domingo, 1 de marzo de 2009

ALBÓNDIGAS




Bueno hoy para comer: Arroz blanco con albóndigas.





INGREDIENTES para las albóndigas:

- 400 gr. carne picada
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado, yo utilizo el especiado que viene con ajo y perejil.
- 1/2 medida de leche de soja
- sal
Para la salsa:
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 medida caldo de pollo
- 1/2 medida vino blanco
- Aceite
PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes de las albóndigas para hacer la masa. Dejar reposar.
Luego formar las bolitas y pasarlas por harina.
Freírlas hasta que empiecen a dorarse.
En la cubeta poner un chorrito de aceite y la cebolla picadita fina. Rehogar en menú cocina y después añadir el laurel, el caldo y el vino. Dejar hervir unos instantes para que evapore el vino. Yo lo he pasado todo por la batidora porque a mis hijas no les gusta encontrarse la cebolla.
Ahora poner encima de la salsa las albóndigas, cerrar la olla, menú Cocina.
El arroz en la olla, ya sabéis que es muy fácil. Fondo de aceite en la cubeta, unos ajitos picados, rehogamos, echamos el arroz, la misma medida de agua, cerramos, menú Arroz y listo.








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